如何实现在网上快速贷款1万1小时到账?

这几年来网上的各种贷款平台层出不穷,很多人在缺钱的情况下不再去找熟人借钱,而是选择通过网上贷款平台进行贷款。要是在贷款平台不流行的前几年,“如何实现在网上快速贷款1万1小时到账?”这个问题可能很难回答,但是在今天却是非常的简单,只要通过一些正规的贷款平台的话就可以快速的实现1小时1万到账,有时候不到一分钟就到账了。下面简单给大家介绍几个:


1、大侠贷


关于“借呗”大家应该挺熟悉的,它是隶属于阿里巴巴的一项贷款业务,在日常用的支付宝里就能找到这个功能。目前借呗最多能够借5万元,日预期年化利率为0.045%左右波动,目前限制的还款时间最长为12个月。不过借呗是需要一定芝麻信用分为基础的,只有达到600分以上的话才能够开通,信用分越高能够借的钱越多;


2、利马贷


希财贷可能很少人听过,它是由希财网强势推出的一项针对有稳定工作的年轻人的贷款业务。只需要提供稳定工作的证明就可以借贷,不过借贷的金额最低是一万元,不能够低于这个标准,利息会比借呗要高一些;


3、黑马贷


51小时贷给用户提供的贷款额度是比较高的,最高能够贷款10万元,不过在审核的时候需要绑定淘宝以及提供信用卡电子账单,平台会根据这两个对用户进行评估放贷。只要能够审核通过的话,贷款1万元是轻轻松松的,1小时内便可以拿到钱。51小时贷的利息也比借呗高一些,每个月最低是0.78%,最高可能会达到1%左右,利息的高低是根据用户潜在风险以及放款金额来决定的;


4、千里贷


拍拍贷应该算是一个中介平台,它本身不参与到借贷过程当中,而是给投资者和借贷人提供一个贷款平台。拍拍贷因为不需要考虑资金周转问题,所以放贷速度非常的快,1个小时内肯定能拿到钱。而且申请十分的方便,完全不需要抵押和担保,最高可贷款50万,贷款1万元自然是轻松无比,不过利息相比上面的会高一些,毕竟投资者承担的风险是很大的。


除了上述的几个贷款平台之外,想要快速贷款1万1小时到账的话其实还有很多的平台,大家在贷款的时候切记要选择正规有保障的平台。

发表评论: