首页> 新闻列表 >一般情况下妻子为何不敢揭露丈夫的婚外情

一般情况下妻子为何不敢揭露丈夫的婚外情

导语点击添加V信:heimabiji获取一对一指导已复制!

作为妻子大概最担心的是,丈夫索性破罐子破摔,直接跟婚外情人光明正大地搞起来,连假装或掩饰都没有了。又或者,你担心丈夫索性跟你提离婚,反正你发现了,没有什么好隐瞒的,跟婚外情人是真爱,所以必须要离婚了。再或者,你担心丈夫会深深内疚,无法面对你,所以干脆不回家了。或者你担心促进了丈夫跟婚外情人的感情,本来他们只是暧昧一下,或者偶尔在一起,被你揭露了,反而使得他们的感情快速升温。

 

总之,你担心揭露了丈夫的婚外情,丈夫会跟婚外情人更加紧密,会加快丈夫离开妻子的脚步。

 

你的这些担心是真的吗?

 

确实有推卸责任的丈夫,会抓住你揭露他搞婚外情来指责,说要是你不揭露他的婚外情,其实他很快就会结束,而且已经考虑跟婚外情人分手了。搞得好像丈夫搞婚外情,全然是女方的责任,搞得女方深深自责,而对丈夫没有任何阻止,害怕越是阻止阻止丈夫,丈夫会越快离开她。

 

丈夫在被你揭露之前,他就知道跟你的感情出现了问题,他要是想解决,要么跟你吵架,要么默默忍受,要么搞婚外情,逃避解脱出来。他非常明确他为何搞婚外情,所以说,被你揭露了,然后破罐子破摔,那是一种虚假的想象。但是被你揭露了之后,他会放下这种偷偷摸摸的精神压力,不管如何,他其实都会有点担心被妻子发现。毕竟他知道婚外情对你是一种伤害,尽管你们夫妻感情出现了大问题,但他还是不那么直接地伤害你。

 

偷偷搞婚外情,对你是最好的,同时满足了他的需要,这是他的想法。基于此,大多数丈夫搞婚外情都会感觉内疚,觉得自己这样搞婚外情对不起妻子,觉得搞婚外情弄不好会伤害孩子。这种内疚不论是揭露还是不揭露,丈夫都会存在,不会因为你揭露了就不内疚了。只是揭露出来了,他要面对你的指责、发疯和痛苦。他是不愿意,甚至害怕面对你的反应的,但实际上,他无法确定你会如何对待他的婚外情。

 

其实,每个人都不知道真的遇到丈夫婚外情,到底该如何面对。有些女人提前就告诉了丈夫,一旦劈腿就立刻离婚。还有些女人看起来很温柔,一旦面临丈夫搞婚外情,却采取了疯狂的行动。当然,还有些女人一向都显得很强势,但面临丈夫搞婚外情时,却完全泄气了,无精打采,委曲求全。还有些女人看起来通情达理,非常爱丈夫,但得知丈夫搞婚外情后,立刻离婚,把丈夫赶出门去。

发表评论: